《衡山靈學初階課程:EP10.修行法門的解析 》

《衡山靈學初階課程:EP10.修行法門的解析 》

《衡山靈學初階課程:EP10.修行法門的解析 》
主講人:呂芃輝 靈學講師 撰文者:王威中
歡迎收聽《衡山靈學初階課程:EP10.修行法門的解析 》,本課程將帶領我們解析「古法修行」的原理、將說明其所循環能量(覺魂能量),以及現代人意識複雜所連帶而來的修行風險。另外我們將解析「衡山靈學修行」原理,過程中將說明修行的目標,所循環的能量(主魂能量)差異,與「降意識」模式的特性,在醒著的時候也能循環主魂能量。希望透過各個法門的解析,揭示相對應的風險,帶領大家一窺不同修行法門的內涵。

 

誠摯的邀請您至「全國各地區服務據點」體驗「降意識」模式。
因應不同的需求,我們提供以下幾種不同的服務內容:
針對「靈性世界充滿好奇」的您:歡迎收聽我們「衡山初階靈學課程」或前往服務處做「靈性諮詢」讓我們協助您解答困惑。
針對「長期睡眠困擾」的您:歡迎前往服務處我們將提供「九次系統靈性調理」(能量石調理、降意識模式啟動、透視解析、靈學解析)重新啟動主魂能量內在循環的機轉,找回失落已久靈性健康。
針對「靈性潛能開發感興趣」的您:我們將透過「衡山靈學系統化訓練」,協助您開發內在深處潛藏的靈性潛能,提升主魂能量與開發靈性能力,發揮靈性助人自助的功能。