《衡山靈學初階課程:EP9.外靈生命與靈異現象解析》

《衡山靈學初階課程:EP9.外靈生命與靈異現象解析》

《衡山靈學初階課程:EP9.外靈生命與靈異現象解析》
主講人:呂芃輝 靈學講師 撰文者:王威中
歡迎收聽《衡山靈學初階課程:EP9.外靈生命與靈異現象解析》,本課程將帶領我們認識無根外靈是如何轉換為難以清除的有根外靈,以及相關斬根服務背後的運作機轉。另外將補充解說,各種靈異現象,諸如:鬼壓床、鬼屋與凶宅,死亡路段、樹王公與石頭公背後的靈性原理,以及相關地靈磁場淨化的背後原理。

誠摯的邀請您至「全國各地區服務據點」諮詢體驗,針對不同的需求,我們提供以下幾種不同的服務內容:
「靈性世界充滿好奇」的您—「生活靈學諮詢」協助您解答,對靈性未知疑惑與困擾,並邀請您參與,針對靈性學術更多的探索與研究。
「睡眠困擾或靈性干擾」的您—「九次系統靈性調理流程」協助您重啟內在靈性的自我療癒與保護機轉,回復失落已久靈性健康。
「渴望開發自身靈性潛能」的您—「靈性潛能開發訓練」透過系統化的訓練,開發你內在深處潛藏的靈性潛能,提升靈性能量與能力開發,發揮靈性助人自助的功能。
「進階靈性服務有需求」的您—在投入參與理解後對我們相關理論與實務有認同,在靈性服務上我們另有「斬根」以及「居家地靈磁場淨化」等相關服務,歡迎有需要的學會員與我們櫃台做相關詢問。