《EP11.靈光一閃:鬼到底存不存在? part4》

《EP11.靈光一閃:鬼到底存不存在? part4》

《EP11.靈光一閃:鬼到底存在不存在?part4》
「與鬼有關的事情,如果你卡到陰、鬼壓床、惡夢連連,歡迎體驗能量石放鬆」
 你想要的衡山靈修最新資訊都在上面,靈性療癒體驗線上預約、靈性疑學疑難排解、初階靈性線上課程、居安思微播客(生活靈性應用)、修行文章分享、官方網站連結。點擊加入我們「衡山靈學機構」
 衡山靈學身心靈整合療癒之道
衡山靈修機構長年致力於人體靈性健康的研究。針對現代人靈性能量不良的有效改善,已發展出完整的「能量石放鬆訓練」和「降意識能力」養成。佳所苦,或對真正的身體體驗心靈健康感興趣。衡山靈學機構全國各地的服務點都可以為您提供相關的諮詢和服務。我們誠摯的歡迎您共同來探討靈學的奧妙,並找到身體健康之道。
🌱line官方帳號:https://lin.ee/dFcwEcu
🌱衡山靈學線上課程:https://reurl.cc/M4bqA4
🌱居安思微播客:https://linktr.ee/stablifesmalthought